Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
Prep. 25min
Total 2h 40min
3 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal o al gusto
-
20 g de bulbo de hinojo en trozos
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de vinagre de sidra
-
80 g de mostaza a la antigua
-
3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
-
agua para sumergir las bolsas
-
1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
40 g de crema ácida
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
80 g de apio nabo pelado
-
2 manzanas verdes
-
150 g de endivias belgas
-
1 cda de aceite vegetal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
488 mg
Proteína
37 g
Calorías
1857 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40min
Ensalada de colifor
40min
Pescado a la diabla
30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min