Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- hielos, los necesarios
- agua, la necesaria
- 500 g de agua
- 200 g de ejotes, cortados (3 cm)
- 600 g de calabacitas, cortadas en juliana (ver tip)
- 200 g de jitomates cherry, partidas a la mitad
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas, partidas a la mitad
- 200 g de queso panela, en cubos (2 cm)
Aderezo
- 45 g de vinagre balsámico
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de mostaza
- 5 g de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 987 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada Niçoise
1h
Lasaña light de calabacitas
1h
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
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Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Búfalo wings de coliflor
30min
Taquitos de pescado low carb
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Ensalada mediterránea con pollo al limón
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Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h