Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- hielos, los necesarios
- agua, la necesaria
- 500 g de agua
- 200 g de ejotes, cortados (3 cm)
- 600 g de calabacitas, cortadas en juliana (ver tip)
- 200 g de jitomates cherry, partidas a la mitad
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas, partidas a la mitad
- 200 g de queso panela, en cubos (2 cm)
Aderezo
- 45 g de vinagre balsámico
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de mostaza
- 5 g de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 987 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
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Pimientos rellenos de quinoa
1h
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Listones de calabacita almendras y vinagreta
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