Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de queso Gruyère, en trozos
- 150 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite vegetal, y un poco más para engrasar
- 100 g de chorizo, en cubos (5 mm)
- 150 g de calabacita, con piel y en cubos (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 128 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Bollos brasileños de queso
40min
Pan de caja blanco
2 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Totopos con requesón
1 godz. 20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Muffins de jamón y queso
45 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.