Dispositivos y accesorios
Panqué de chorizo
Prep. 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
-
100 g de chorizo en cubos (5 mm)
-
150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
128 mg
Proteína
7 g
Calorías
850 kJ /
203 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Pollo con mole
1h
Trenza de ate y queso
55min
Pastel de carne
40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Nieve de frutas
10min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min