Dispositivos y accesorios
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
225 mg
Proteína
5 g
Calorías
588 kJ /
141 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Fondo vegetariano
1h 35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ejotes almendrados
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min