Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o bien 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Fideos con alcachofas
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Panellets
10h 30min
Coca de llardons d'Olot
1hod. 30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de Sant Joan
1h