Pulpo a la parrilla con salsa romesco

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 71 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 30.55 g
Grasa 21.44 g
Carbohidratos 2.12 g
Fibra 1.39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...