Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 30.55 g
- Carbohidratos
- 2.12 g
- Grasa
- 21.44 g
- Fibra
- 1.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Langostinos al romesco
15 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Panellets
10h 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min