Ditalini polpo e cozze

Ditalini polpo e cozze

4.8 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    ½
  • cipolla
    30 g
  • di peperoncino rosso
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
    750 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di cozze fresche pulite e spurgate
    1000 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pomodori ciliegino in quarti
    400 g
  • di pasta secca tipo ditalini rigati
    400 g
  • sale q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 677 kcal / 2832 kJ
Proteína 41.3 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 81 g
Fibra 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...