Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo alla Luciana
1j 30 menit
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Fideuá di polpo
1h 10 min
Cozze ripiene alla pugliese
1j 25 menit
Polpetti affogati
45 Min
Riso patate e cozze
1j
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Riso con polpo
1h 10 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1j
Amatriciana con cozze
55 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Involtini di spigola
40 min