
Dispositivos y accesorios
Ditalini polpo e cozze
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio½
-
cipolla30 g
-
di peperoncino rosso1 pezzettino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)750 g
-
di vino bianco100 g
-
di cozze fresche pulite e spurgate1000 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di pomodori ciliegino in quarti400 g
-
di pasta secca tipo ditalini rigati400 g
-
sale q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
677 kcal /
2832 kJ
Proteína
41.3 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
81 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Puglia in cucina
5 Recetas
Italia
Italia