Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
o bien 20 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 89.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 2.7 mg
Recetas alternativas
Cartellate
1h 5 phút
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Riso patate e cozze
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Ragù alla barese
4 godz.