Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
o bien 20 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 89.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 2.7 mg
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h