Tiella barese

Tiella barese

3.8 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 2 spicchio di aglio privati del germe centrale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 350 g di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g di pecorino grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 737 kcal / 3083.6 kJ
Proteína 35.6 g
Grasa 23.2 g
Carbohidratos 89.1 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 2.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...