
Dispositivos y accesorios
Tiella barese
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
spicchio di aglio privati del germe centrale2
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di patate pelate e a dadini (1x1 cm)350 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pangrattato20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
737 kcal /
3083.6 kJ
Proteína
35.6 g
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
89.1 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
2.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recetas
Italia
Italia