
Dispositivos y accesorios
Agnello cacio e uova
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di cipolla dorata a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)1000 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di piselli freschi800 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova6
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
938.5 kcal /
3929.3 kJ
Proteína
29.2 g
Grasa
51.7 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
20.1 g
Sodio
1247.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia