Agnello cacio e uova

Agnello cacio e uova

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di cipolla dorata a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
    1000 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di piselli freschi
    800 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 938.5 kcal / 3929.3 kJ
Proteína 29.2 g
Grasa 51.7 g
Carbohidratos 22.6 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 20.1 g
Sodio 1247.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...