Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Super Ham-Burger
2h 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 godz.
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 godz.
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pitta chicculiata
4h 45 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Profiterole bianco
3h 15min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Schiacciata mediterranea
1 godz.