Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavatelli
1hod. 30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Strascinati al ragù di carne
2u. 40min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min