Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pizza di scarola
3h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Struffoli
1 Std.
Agnello cacio e uova
1 Std.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20 min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min