Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Pasta e patate con provola
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Ninguna valoración
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Struffoli
1h
Canascione
3h 10min
Zuppa di baccalà
1h
Roccocò
2h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Friselle
4 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h