Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 dk
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 dk
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Calamari alla marchigiana
35 Min
Linguine con scampi al limone
20 dk
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 dk
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min