Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota
- 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 70 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 350 g lentilhas cozidas, escorridas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 900 g água
- 150 g massa tipo ditalini
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 dk
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 dk
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min