Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne de vaca em slow cooking
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 500 g carne de vaca p/ guisar, cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
½
cubo de caldo de carne esfarelado
o bien ½ c. chá de caldo de carne caseiro - 300 g água
- 2 folhas de louro
- 2 pés de tomilho, fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Molho de cogumelos silvestres
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 35 g farinha
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2798 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Jardineira de carne
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Ossobuco
5h 15min
Bochechas de porco lento
16h
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min