Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
o bien 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1064.6 mg
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