Creme de couve-flor com floretes assados

Creme de couve-flor com floretes assados

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Couve-flor assada
  • couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
    1
  • óleo vegetal
    2 c. sopa de
  • dente de alho
    1
  • xarope de agave
    50 g
  • molho de soja
    25 g
  • água
    35 g
  • molho sriracha
    10 g
    10 g molho picante
  • amido
    5 g
Creme
  • cebola
    80 g
  • batata cortada em pedaços
    100 g
  • água
    700 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1064.6 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1535.5 kJ / 367 kcal
Grasa 26.3 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 12.1 g
Carbohidratos 30.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...