Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6小时 30 分钟
Tarta de mandarinas
2h 45min
Postre dos chocolates y avellanas
3小时 30 分钟
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta mousse de piña
6小时 30 分钟
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de piña al revés
40min