Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre cuatro capas
4h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta de naranja
5h
Pudin de pan
3h
Tarta de piña al revés
40 min
Flan de nata y vainilla
5u. 50min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Brownie flan
5h 15min