Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min