Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Flan tres leches
2h 30min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Pudin de pan
3 Std.