Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Fiadone au citron
50p
Salinu (sel corse à la noisette)
15p
La socca
40p
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12óra
Polenta de châtaigne
30p
Crème dessert au thym citron
30p
Fiadone corse
50p
Canistrelli
1óra
Mousses à la crème de marrons
20min