Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Fiadone au citron
50 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Fiadone corse
50 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Fiadone
55min
Polenta de châtaigne
30 Min
Canistrelli
1 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min