Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de laitue
35min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Liqueur de cassis
1440h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nu există evaluări
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Sorbet cerise et lait de coco
3u. 15min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Crêpes à la noix de coco
20min