Dispositivos y accesorios
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prep. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
1743 kJ /
419 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sabayon de fruits exotiques
30min
Le milhassou
2h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse aux pommes
40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon au vouvray
15min
Crème catalane
4h 25min