Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au lait de coco
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Crème catalane
4h 25min
Coulis de fruits
10min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min