Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min
Cookies à l'orange confite
35min
Amaretti aux abricots
30min
Stollen
3h 45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pain aux châtaignes
3h 45 min
Vanille Kipferl
35min
Cake aux fruits secs
2h