Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1óra 10p
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake orange-pavot
1óra 15p
Stollen
3h 45min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Minipanettoni
2óra 30p
Pain d'épices aux fruits secs
1óra 15p