Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Vanille Kipferl
35 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Kougelhopf
2óra 55p
Stollen
3h 45min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1 Std.