Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 7.65 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Pan chino
1 Std. 15 Min
Suizos
2 godz. 30 min
Caracolas de canela
2 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Baño de azúcar
5 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Pastas de té rizadas
40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min