Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 7.65 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Bambas de nata
1h 50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Suizos
2h 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3小时 30 分钟
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Baño de azúcar
5min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min