Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 7.65 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baño de azúcar
5min
Galletas de mantequilla
50 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pastas de té rizadas
40 min
Bambas de nata
1h 50 min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas
30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min