Dispositivos y accesorios
Petisús (éclairs)
Prep. 1h
Total 1h 50min
60 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar
-
160 g de harina de repostería
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.88 g
Calorías
270 kJ /
65 kcal
Grasa
2.88 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
7.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Canutillos de crema
3h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Masa choux
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min