Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 270 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.88 g
- Carbohidratos
- 7.78 g
- Grasa
- 2.88 g
- Fibra
- 0.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3 Std.
Pastas de té rizadas
40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.