Petisús (éclairs)

Petisús (éclairs)

4.6 116 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 50min
60 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Masa choux
  • 120 g de leche
  • 130 g de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de azúcar
  • 160 g de harina de repostería
  • 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 65 kcal / 270 kJ
Proteína 1.88 g
Grasa 2.88 g
Carbohidratos 7.78 g
Fibra 0.12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...