Dispositivos y accesorios
Petisús (éclairs)
Prep. 1h
Total 1h 50min
60 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar
-
160 g de harina de repostería
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.88 g
Calorías
270 kJ /
65 kcal
Grasa
2.88 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
7.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Napolitanas de crema
4h 45min
Rosquillas
30min
Canutillos de crema
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastas de té rizadas
40min