Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Masa
- 250 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 170 g de mantequilla
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1868 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Napolitanas de crema
4u. 45min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Brazo de gitano
3 Std.