Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Masa
- 250 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 170 g de mantequilla
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1868 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pastas de té rizadas
40 min
Magdalenas de nata
1h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1h 30 min
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4u.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Suizos
2h 30 min
Buñuelos de viento
1h