Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Masa
- 250 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 170 g de mantequilla
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1868 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min