Tarta de chocolate con dos texturas
TM31 TM5 TM6

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 (220 valoraciones )

Ingredientes

Base de bizcocho

  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
  • 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal

Cobertura de chocolates

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2463 kJ / 589 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
60.5 g
Grasa
35.1 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas