Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 godz. 10 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Brownie flan
5h 15min