Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filloas
1 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Pastas de avellanas
1h 45min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min