Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Melindres (Galicia)
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Filloas
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Larpeira
1sa 55 dk
Empanada gallega de manzana
3h 45min