Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Melindres (Galicia)
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Filloas
1h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min