Dispositivos y accesorios
Tarta San Marcos
Prep. 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Montaje
-
500 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.18 g
Calorías
2138 kJ /
512 kcal
Grasa
24.68 g
Fibra
0.62 g
Carbohidratos
66.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.