Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Baño de azúcar
5min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Galletas de mantequilla
50min
Glaseado blanco
5min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Lenguas de gato
40min
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas
30 Min