Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2u. 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Galletas danesas
35 min
Rosquillas
30 min
Crema pastelera
10 Min
Galletas de mantequilla
50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.