Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 15.06 g
- Grasa
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera
10 min
Bambas de nata
1h 50 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Milhojas de merengue
1h 40 min
Masa choux
2 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.