Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 15.06 g
- Grasa
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Canutillos de crema
3h
Crema pastelera
10p
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cañas de nata
30min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3h