Milhojas con crema pastelera y nata
TM6 TM5 TM31

Milhojas con crema pastelera y nata

4.1 (40 valoraciones )

Ingredientes

Crema pastelera

  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado

Otras elaboraciones y montaje

  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
  • 1 huevo batido para pincelar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
928 kJ / 222 kcal
Proteína
4.01 g
Carbohidratos
15.06 g
Grasa
16.19 g
Fibra
0.43 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas