Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 523.7 g
- Grasa
- 140.3 g
- Fibra
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Suizos
2 godz. 30 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Molletes de Antequera
2h 45min