Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 523.7 g
- Grasa
- 140.3 g
- Fibra
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas
1h
Ensaimadas individuales
9 Std.
Masa básica de pizza
1h
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min