Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 523.7 g
- Grasa
- 140.3 g
- Fibra
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bambas de nata
1h 50min
Magdalenas de nata
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min