Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 60 g de caramelo líquido
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Flan
- 5 huevos
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 37.97 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 1.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min