
Dispositivos y accesorios
Brownie flan
Prep. 30min
Total 5h 15min
12 raciones
Ingredientes
Brownie
-
60 g de caramelo líquido
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
150 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
-
25 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
Flan
-
5 huevos
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
358 kcal /
1496 kJ
Proteína
7.99 g
Grasa
19.35 g
Carbohidratos
37.97 g
Fibra
1.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Flan y Pudin
13 Recetas
España
España