Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Carbohidratos
- 35.66 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3u. 15min
Roscón de Reyes
4h
Carolinas
50min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Bambas de nata
1h 50 min.
Suizos
2h 30min
Rosquillas
30min