
Dispositivos y accesorios
Bollos de mantequilla de Bilbao
Prep. 50min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
279 kcal /
1166 kJ
Proteína
4.16 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
35.66 g
Fibra
1.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche
8h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas
30min
Canutillos de crema
3h
Pastas de té rizadas
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bambas de nata
1h 50min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min