Bollos de mantequilla de Bilbao

Bollos de mantequilla de Bilbao

4.6 105 valoraciones
Prep. 50min
Total 5h
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • 180 g de agua
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de margarina
  • 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
  • 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 279 kcal / 1166 kJ
Proteína 4.16 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 35.66 g
Fibra 1.05 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...