Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Carbohidratos
- 35.66 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Rosquillas
30min
Pastas de té rizadas
40min
Canutillos de crema
3h
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Carolinas
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Minirroscón de Reyes
3h