Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 3 huevos (uno de ellos batido para espolvorear)
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Carbohidratos
- 35.66 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Suizos
2hod. 30min
Carolinas
50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Rosquillas
30min
Roscón de Reyes
4 godz.