Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1hod. 15min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1hod. 15min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1hod.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min