
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 74 kcal / 309 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Pote gallego de repollo
2h 40min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min