Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 603.8 mg
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min