
Dispositivos y accesorios
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)20 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di pancetta di maiale30 g
-
peperoncino senza semi1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di fagioli borlotti lessati300 g
-
di pasta mista napoletana400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
526 kcal /
2201 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
87.2 g
Fibra
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia