Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.5 40 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ragù di salsiccia e funghi
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
    400 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    2
  • di funghi freschi a pezzi
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    60 g
  • di passata di pomodoro
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 521.2 kcal / 2180.3 kJ
Proteína 21.7 g
Grasa 30.1 g
Carbohidratos 41.7 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1292.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...