Tagliatelle panna e funghi

Tagliatelle panna e funghi

4.5 64 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Panna e funghi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a tocchetti
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 471.8 kcal / 1972.3 kJ
Proteína 16 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 475 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...