Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 475 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Lasagne ai funghi
2h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min