Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 475 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al pomodoro
30 min
Gnocchi al pomodoro
1h 30 min
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Lasagne alla bolognese
3h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Lasagne ai funghi
2 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pasta al ragù
1h 30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min