Tagliatelle panna e funghi

Tagliatelle panna e funghi

4.5 67 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 471.8 kcal / 1972.3 kJ
Proteína 16 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 475 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...