
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle panna e funghi
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 cucchiaino
Panna e funghi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini freschi a tocchetti450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
471.8 kcal /
1972.3 kJ
Proteína
16 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
66.5 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
11.3 g
Sodio
475 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recetas
Italia
Italia