Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 57.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1422.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla ionica
30 min