Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 75 g de aceitunas negras sin hueso
- 75 g de aceitunas verdes sin hueso
- 80 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 40 g de alcaparras
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo (sin germen)
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para la emulsión)
- 320 g de pasta seca integral (macarrones)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038.8 kJ / 487.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 6.4 g
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