Dispositivos y accesorios
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.5 g
Calorías
1892 kJ /
453 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Fideuá de pavo
30min
Arroz con cordero
1h 10min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h