
Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min.
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min