Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 Std. 5 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Milhojas de repollo
1h 15min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min