Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min