Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Grasa
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tartar de buey
10p
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Macarons de chocolate con foie
3h
Mocktail de aguacate al tomillo
10p
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min