Dispositivos y accesorios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.66 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
12.04 g
Fibra
3.43 g
Carbohidratos
11.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Albóndigas con setas
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Crema de ostras
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mero y calabacín
30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min