Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Grasa
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min