Dispositivos y accesorios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.66 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
12.04 g
Fibra
3.43 g
Carbohidratos
11.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Fritos de manzana
35min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min