Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Grasa
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Salsa vizcaína
40 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min