Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos y gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
-
2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
-
500 g de leche
-
40 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
110.2 g
Calorías
668 kJ /
159 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mejillones
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Bisque de bogavante
50min
Crema de cangrejo
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de boletus
1h 35min
Crema con rape y gambas
30min