Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de agua
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
- 8 - 10 cubitos de hielo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de caldo de pescado (frío)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2375 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Aliño de yogur
5min
Gazpacho verde
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Gazpacho de zanahorias
10min