Conejo en papillote al lemon grass
TM5 TM6

Conejo en papillote al lemon grass

Ingredientes

  • 100 g de chalotas en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
  • 4 cuartos traseros de conejo
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
  • 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
  • 800 g de agua
  • 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
  • 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
981.9 kJ / 234.9 kcal
Proteína
29.7 g
Carbohidratos
6.9 g
Grasa
9.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo