Dispositivos y accesorios
Conejo en papillote al lemon grass
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chalotas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
-
4 cuartos traseros de conejo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
-
800 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
-
80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
981.9 kJ /
234.9 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Crêpes de salvado de avena
45 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo guisado
30 Min