Dispositivos y accesorios
Conejo en papillote al lemon grass
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chalotas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
-
4 cuartos traseros de conejo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
-
800 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
-
80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
981.9 kJ /
234.9 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo en doble cerveza
5h
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Puré de patata y verduras
45min
Huevo poché en tomate
30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Mejillones al limón
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min