Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de berberechos
- 1 cucharada de sal
- 300 g de gambones crudos enteros
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
-
2
tomates maduros en cuartos
o bien 200 g de tomate triturado en conserva - 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
o bien ¼ cucharadita de colorante alimentario - 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8.89 g
- Carbohidratos
- 5.06 g
- Grasa
- 12.63 g
- Fibra
- 1.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Crema de marisco
40min
Guiso marinero
1h 20min
Marmitako de pulpo
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema de gambones
45min
Sopa de pescado
55min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min