Patatas guisadas con congrio y almejas
TM5 TM6

Patatas guisadas con congrio y almejas

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de almejas frescas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 300 g de patatas chascadas
  • 400 g de caldo de pescado
  • 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
  • perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1080 kJ / 258 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
13.3 g
Grasa
19.6 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas