Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con congrio y almejas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de patatas chascadas
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
1080 kJ /
258 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Bonito a la riojana
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Alubias con gambas
20min
Fabes con almejas
30min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min