
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con congrio y almejas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de patatas chascadas
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guisos de patata
12 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Marmitako para dos
30min
Fabes con almejas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min