Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con congrio y almejas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de patatas chascadas
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
1080 kJ /
258 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min