Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con congrio y almejas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de patatas chascadas
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
1080 kJ /
258 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito a la riojana
50min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas con almejas
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fabes con almejas
30min
Fabes con pulpo
45min
Marmitako
40min
Calamares en su tinta
1h 5min