
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almejas frescas
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 1.7 g
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