Patatas guisadas con congrio y almejas

Patatas guisadas con congrio y almejas

4.2 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de almejas frescas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 300 g de patatas chascadas
  • 400 g de caldo de pescado
  • 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
  • perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 258 kcal / 1080 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 13.3 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...