
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de gambones frescos
- 2 latas de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
- 40 g de harina integral
- 200 g de leche desnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- 6 cucharadas de picatostes troceados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 183 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Sodio
- 438.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min