Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de gambones frescos
- 2 latas de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
- 40 g de harina integral
- 200 g de leche desnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- 6 cucharadas de picatostes troceados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 438.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema de gambones
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pintxo Donosti
15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50min