Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo guisado
30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Estofado de ciervo
1h
Setas de cardo con gambas
40 min
Codornices al limón
45min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Ternera al ron con setas
25 Min
Mejillones al vino
30min