Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Cachuela extremeña
4h 20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Estofado de ciervo
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min