Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
235.8 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1045 kJ /
250 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de pato y pollo con cerezas.
9h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Navajas con mojo verde
40min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Conejo con mojo picón
20min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Callos con garbanzos
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo al ajillo con setas
40min