Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1h
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Magdalenas chocolate
1h
Cookies con Lacasitos®
45 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho básico
40 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min