Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Bizcocho básico
40min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min