Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 29.41 g
- Grasa
- 31.65 g
- Fibra
- 1.01 g
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Bavaroise de sandía
5 Std.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Serradura (Badajoz)
12 Std. 15 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min