Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate blanco y fresa
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de agua templada
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
1829 kJ /
437 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de dulce de leche y café
20min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min