Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 29.41 g
- Grasa
- 31.65 g
- Fibra
- 1.01 g
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Postre de plátano a capas
15 Min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Mini cheesecake de plátano
2h 20 min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2sa 15 dk
Tarta mousse de limón
4h 30min
Postre de limón para dos
5 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Postre de limón
5 Min