Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 29.41 g
- Grasa
- 31.65 g
- Fibra
- 1.01 g
Recetas alternativas
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan 3 chocolates
1 godz. 45 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Postre de limón
5 min